Pilze sammeln, Pilzschutzgebiete, Pilzkontrolle
Lassen Sie die gesammelten Pilze vor dem Verzehr kontrollieren!
Damit es nach dem Essen von selbst gesammelten Pilzen nicht zu unliebsamen Überraschungen kommt, ist der Gang zum Pilzkontrolleur unverzichtbar, evtl. sogar lebensrettend!
Folgende Pilzfachfrauen stehen im Zeitraum vom 11. April bis 31. Oktober zur Kontrolle von Pilzen zur Verfügung:
Sabine Gahr | Rüttegasse 48 | 9486 Schaanwald | +423 373 14 86 | +423 788 59 88
Evelyn Schocher | Staudenweg 5 | 9493 Mauren | +41 78 694 93 20
Mehr Informationen erthalten Sie hier:
Für Informationen betreffend den Pilzschutz verweisen wir auf das Amt für Umwelt.
Onlineschalter
Lebensmittelbetriebe, Meldeformular für Lebensmittelbetriebe in Liechtenstein Datierung von Lebensmitteln Eier - Salmonellengefahr Kerntemperaturkontrollen von erhitzten, kritischen Lebensmitteln Kerntemperaturkontrollen von gegrillten PouletsGesetze
Aktuelle Kundmachung der aufgrund des Zollvertrages im Fürstentum Liechtenstein anwendbaren schweizerischen Rechtsvorschriften (Anlagen I und II) Alkoholfreie Getränke - Verordnung Alkoholgesetz alkoholische Getränke - Kleinhandel mit nicht gebrannten alkoholischen Getränken, Verordnung Alkoholische Getränke - VerordnungAnsprechpersonen
-
Dr.med.vet. Wolfgang Burtscher Wolfgang.Burtscher@llv.li +423 236 7315
-
Markus Gstöhl Markus.Gstoehl@llv.li +423 236 7314
-
Susanne Meier Susanne.Meier@llv.li +423 236 7327
-
Yvonne Spano-Wellenzohn Yvonne.Spano-Wellenzohn@llv.li +423 236 7326
-
Markus Vallaster Markus.Vallaster@llv.li +423 236 7317